首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁展开文物市场突击检查

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 08:59

咸宁网讯 通讯员聂爱阳报道:为进一步强化文物艺术品市场经营业主意识,加强对市场经营活动的监管,保护作者和消费者的合法权益,近日,赤壁市文旅局文化市场综合执法大队,突击检查了羊楼洞古街3家文物店经营场所秩序。对检查过程中不合规的经营业主依法依规下达《责令整改通知书》2份。

相关负责人介绍,通过突击检查,进一步提升了全市文物艺术品市场经营业主的守法经营意识,有效警醒了部分文物艺术品市场经营业主。

据了解,该局还将继续以《艺术品经营管理办法》为依据,结合该市文物艺术品市场实际,制定日常管理规范措施,组织执法人员对全市范围内的文物艺术品市场加大检查力度,进行不定时、不定期专项检查,确保该市文物艺术品市场繁荣、有序发展。


编辑:hefan

上一篇: 通山启动文艺采风活动
下一篇: 通山大路乡文化宣传有声有色

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】?咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】?咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失
pt电子哪个容易爆分