首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市召开学校安全工作专题会议 推进校园安全建设

来源: 时间:2019-10-25 09:01

咸宁网讯 记者刘念报道:18日,全市学校安全工作专题会议在市教育局召开。

会议通报了前一阶段全市学校安全检查和教育系统安全维稳情况,传达了全市有关会议精神。

会议要求,继续推进安全“三防”建设,努力实现“三个100%”。要摸清家底算好帐,建立完善经费保障机制,确保学校安全工作各项措施落实到位;要明确责任、综合治理,推进校园安全防范制度建设,落实相关部门共管责任;要建立“谁主管、谁负责”“谁开办、谁负责”“谁审批、谁负责”的学校安全共管机制;要建立完善定期通报会商机制,综治部门每季度要组织教育、公安等部门召开一次联席会议,分析研判学校及周边治安形势,并针对存在的问题,逐一研究整改措施,督促相关部门和学校及时解决。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁职教(集团)学校举办音乐公益演出
下一篇: 咸宁市青少年禁毒教育基地 落户咸宁职业教育学校

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁
    【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁小强赴石门村宣讲十九届四中全会精神侧记
  • 【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:
    【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:坚守改革初心使命,抓实改革举措落地
  • 【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意
    【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意向成交金额达5000万美元!
  • 【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡
    【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡~
  • 【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个
    【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个重要号码!
pt电子哪个容易爆分