首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市青少年禁毒教育基地 落户咸宁职业教育学校

来源: 时间:2019-10-25 09:00

咸宁网讯 通讯员刘泉水、蔡萌报道:近日获悉,我市青少年禁毒教育基地落户咸宁职业教育(集团)学校。10月16日下午,该校党委书记杨金焱带领该校分管领导和相关部门负责同志检查禁毒教育基地建设情况。

据了解,该校将按咸宁市禁毒支队的要求,完善禁毒基地的各项内容,加快建设进度,尽快验收并投入使用。同时,后期将做好禁毒宣传讲解员的培训工作,制定禁毒宣传基地的管理制度,要以青少年喜闻乐见的形式展现法律和禁毒知识,着重以活动、交流、体验等形式培养青少年的法治和禁毒意识。此外,将充实宣传内容、梳理展示思路,力争在主题和表现形式上更有新意、更有特色、更有亮点,将法治、禁毒意识植入人心,充分发挥青少年禁毒教育基地的教育作用、示范作用、辐射作用。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市召开学校安全工作专题会议 推进校园安全建设
下一篇: 通山县启动留守儿童关爱工程

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
pt电子哪个容易爆分