首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中行咸宁分行赴乡村免费办理ETC

来源:咸宁网 时间:2019-10-15 08:44

咸宁网讯 通讯员 邵枫报道:中行咸宁分行组织开展ETC免费下乡服务活动,上门送服务到农村乡镇,千方百计满足乡镇客户的金融需求,获得了农民群众的认可和好评。

该行组建了16支义务服务小分队,在咸安区的马桥、汀泗桥、高桥、横沟桥、贺胜桥等乡镇,以赤壁、嘉鱼、崇阳、通城、通山5家县域支行为中心向下辐射周边乡镇,截止目前已辗转鱼岳镇、茶庵岭镇、赤马港办事处、隽水镇、天城镇、通羊镇等20多个乡镇,开展活动累计110场次,累计为农民群众办理ETC业务800人次。

在各个乡镇闹市中心,该行义务服务小分队搭建宣传咨询台,拉起横幅,散发宣传资料,安装好移动办公设备,向过往村民详细介绍ETC在便捷交通、减少拥堵、绿色出行、节能减排、政策优惠、提升高速通行体验等方面的特点和意义,引来了村民听课和交流。该行义务服务小分队为村民详细讲解ETC业务办理的方式和操作流程,并为有业务需求的村民群众,通过便携式智能办公设备和移动电话系统完成了签约和安装。


编辑:hushaopeng

上一篇: 农行咸宁分行为基层办十件实事
下一篇: 金融标准 为民利企 咸宁市开展金融标准化主题系列宣传活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!
pt电子哪个容易爆分